Hagstrom guitar's user Forum(unofficial)

Le forum de Discution autour des guitares hagstrom et son pub irlandais virtuel LE HAGEUR BOURRE
 
AccueilPortailFAQRechercherS'enregistrerMembresGroupesConnexion

Partagez | 
 

 Vos conseils et avis sur L'Ultra Swede vus mes besoins.

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
DLD
hag fan
hag fan
avatar

Nombre de messages : 36
Localisation : Paris 15è
Date d'inscription : 13/05/2010

MessageSujet: Vos conseils et avis sur L'Ultra Swede vus mes besoins.   Mar 18 Mai - 12:13

Hello à toutes & tous,
je compte m'acheter une guitare électrique, pour pouvoir faire des prises chez moi avec Logic Studio & Mac pour mes démos et aussi quand une personne vient pour qu'elle n'est pas à trimbaler sa guitare. Pouvez vous me dire quelle modèle rapport qualité prix je pourrais prendre sachant que, j'aime le son pop rock avec du gras et des aigus et aussi mélodique.
J'avais pensé à Epiphone, et j'ai découvert Halgstrom mais je ne sais quelle modèle à de bons micros rapport qualité pris car je n'y connais rien car à la base je ne suis pas guitariste mais c'est aussi pour que lorsqu'un musicien vient à la maison la guitare sonne de suite je veux juste une bonne guitare électrique qui sonne, j'aimerai une guitare très simple à utiliser. Chez Hagstrom j'ai pensé à L'Utra Swede, qu'en pensez vous?
Merci de vos conseils à toutes & tous
Cordialement
DLD

http://www.myspace.com/didierledenmat
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.studiophonic.com
sbar69
Hag Fan divin
Hag Fan divin
avatar

Nombre de messages : 818
Age : 48
Localisation : Ile de France (France)
Date d'inscription : 16/08/2008

MessageSujet: Re: Vos conseils et avis sur L'Ultra Swede vus mes besoins.   Mar 18 Mai - 16:20

trés bon choix et excellent rapport qualité prix. Elle plait à tous les guitaristes à qui je l'a fait essayer. en plus, il y en a une en ce moment sur ebay à 180 euros. (c pas moi qui la vend)
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur https://soundcloud.com/sbar69
pearl_qc
Pionnier du Forum
Pionnier  du Forum
avatar

Nombre de messages : 259
Age : 48
Localisation : quebec,canada
Date d'inscription : 18/03/2007

MessageSujet: Re: Vos conseils et avis sur L'Ultra Swede vus mes besoins.   Mer 19 Mai - 6:28

Allo!je peut te les comparer les deux car j'ai une Ultra et un epiphone LP custom.

Epiphone.1-plus grosse et lourde avec un bon manche (j'aime beaucoup)
avec beaucoup de sustain.

2-une finition vraiment de m...e,vraiment inadmisible pour une
guit qui avoisine les 1000$.

3-Un micro pont qui est bon sans plus,qui manque de définition,
avec de bon grave,mais pas asser défini dans les aigu.
Il est bon en clean en overdrive et en disto.
Un micro manche vraiment brouillon on joue dans la grosse
bouette.juste passable en clean et overdrive et en disto on
perde la petite Mi et la Si.

L'Ultra. 1-Plus petite plus légère,un manche cure-dent(faut aimer,moi
l'adore)et un sustaine surprenant pour la grosseur.

2-Une finition sublime,aucun défaut sur la mienne et je peut
te dire que je l'ai regardé a la loupe.

3-les micro,bien c pas comparable, en clean,overdrive et
disto elle bat la epiph a 100mile a l'heure.beaucoup de
définition.elle descend dans les grave sans se brouiller
et les aigu reste belle et bien audible.

4-un coils taps de m...e qui peut servire en clean seulement
et qui génère un noise de fou.


Ce que je vient d'écrire est vraiment un avis personnelle,avec tous les controle a midi (ou a 5) sur l'ampli et les pedales d'effect.bien sur en jouant sur les controle de l'ampli on peut dans une certaine mesure contré une partis des défaut des micro.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
DLD
hag fan
hag fan
avatar

Nombre de messages : 36
Localisation : Paris 15è
Date d'inscription : 13/05/2010

MessageSujet: Merci et encore une question   Mer 19 Mai - 9:40

Merci pour vos avis, c'est très intéressant d'avoir un avis de plusieurs personnes et je crois que de tout ce que j'ai lu L'Ultra swede remporte pas mal de bonnes critiques même sur de grandes marques.
Connaissez vous vous une adresse sympa et correcte dans Paris pour l'ultra swede.
Après l'achat faut il changer les cordes?
Merci encore.
Cordialement
DLD
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.studiophonic.com
sbar69
Hag Fan divin
Hag Fan divin
avatar

Nombre de messages : 818
Age : 48
Localisation : Ile de France (France)
Date d'inscription : 16/08/2008

MessageSujet: Re: Vos conseils et avis sur L'Ultra Swede vus mes besoins.   Mer 19 Mai - 12:11

dessus, je mets des ernie ball en 9-42, un regal:
Sur paris à pigalle tu trouveras ton bonheur.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur https://soundcloud.com/sbar69
DLD
hag fan
hag fan
avatar

Nombre de messages : 36
Localisation : Paris 15è
Date d'inscription : 13/05/2010

MessageSujet: Merci Sbar 69   Mer 19 Mai - 12:15

Super & merci encore.
Cordialement
DLD
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.studiophonic.com
Montaigne
mac gyver du forum et posteur du 2000eme message
mac gyver du forum et posteur du 2000eme message
avatar

Nombre de messages : 555
Age : 70
Localisation : Provence
Date d'inscription : 09/01/2008

MessageSujet: Re: Vos conseils et avis sur L'Ultra Swede vus mes besoins.   Jeu 20 Mai - 10:29

Sur Paris, tu peux aussi faire un tour chez Woodbrass.
Ils ont pas mal de modèles en démo, te laissent bien le temps d'essayer.
Et en cas de problème, ils me semblent beaucoup plus "souples" que dans une des boutiques de Pigalle.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.youtube.com/user/Montaigne92/videos
DLD
hag fan
hag fan
avatar

Nombre de messages : 36
Localisation : Paris 15è
Date d'inscription : 13/05/2010

MessageSujet: Merci Montaigne   Jeu 20 Mai - 10:55

Woodbrass est un peu loin du 15é par contre j'ai vu que Bcore audio est un revendeur officiel de Hagstrom porte brancion j'irai faire un tour sinon je n'ai pas vu si l'on pouvait passer une annoncce sur ce forum pour trouver un musicien.
Cordialement
DLD
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.studiophonic.com
DLD
hag fan
hag fan
avatar

Nombre de messages : 36
Localisation : Paris 15è
Date d'inscription : 13/05/2010

MessageSujet: Plus en stock d'Ultra Swede   Ven 21 Mai - 19:36

Plus en stock chez Musikia ex Total music Paris.
DLD
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.studiophonic.com
DLD
hag fan
hag fan
avatar

Nombre de messages : 36
Localisation : Paris 15è
Date d'inscription : 13/05/2010

MessageSujet: Merci à tous.   Sam 12 Juin - 17:54

Donc pour une première guitare électrique et vus mes besoins pour mes prises de sons à la maison vous pensez que L'ultra swede me conviendrait, alors je vais vraiment voir cela de plus près.
Cordialement
DLD
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.studiophonic.com
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Vos conseils et avis sur L'Ultra Swede vus mes besoins.   

Revenir en haut Aller en bas
 
Vos conseils et avis sur L'Ultra Swede vus mes besoins.
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» A vendre : AXE-FX ULTRA + Interface Midi
» OMG !!! 3 Monkeys !
» conseils 12cordes
» M-Audio Fast Track Ultra
» Besoin de conseils

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Hagstrom guitar's user Forum(unofficial) :: Salle des guitares... :: la nouvelle collection... :: ultra swede-
Sauter vers: